Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad para Visitantes en Unidades de Negocio

FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: Septiembre 2020.

I. Identificación del responsable.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y su Reglamento le informamos que Corporativo SI+RH S.A. de C.V., sus filiales y/o subsidiarias (en lo sucesivo el “Responsable”), con domicilio, (la “Dirección de Contacto”), tratará los datos personales que Usted como Titular nos proporcione en términos del presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo “Aviso”).

El tratamiento de datos personales de titulares residentes o cuya nacionalidad sean de algún país perteneciente a la Unión Europea, será de conformidad con las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (“RGPD”).

II. Datos personales que recabamos.

Los datos personales recabados, serán tratados y resguardados con base en los principios establecidos en la Ley y su Reglamento, los cuales son: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Para cumplir con las finalidades que se mencionan en el presente Aviso, requerimos que nos proporcione los siguientes Datos Personales: Nombre completo del visitante, nombre completo de la persona a quien visita, hora de entrada y salida, asunto a tratar, correo electrónico y teléfono.

Video Vigilancia: Le informamos que en caso de acudir a cualquiera de las instalaciones del Responsable, podría ser video grabado por las cámaras de seguridad que en su caso se encuentren en dichas instalaciones. Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de video vigilancia serán utilizados para su seguridad y la seguridad de las demás personas que se encuentren dentro de las instalaciones del Responsable, sus filiales y/o subsidiarias, así como de sus clientes, proveedores, candidatos y empleados.

III. Finalidades del tratamiento de sus datos personales.

El Responsable, sus filiales y/o subsidiarias, recaban sus datos personales, con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

a) Mantener la seguridad de las instalaciones del Responsable, así como la del visitante.

b) Crear un registro de entradas y salidas.

IV. Transferencia de sus Datos Personales.

Sus datos personales no serán transferidos a ningún tercero ajeno al Responsable. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones establecidas en la Ley y su Reglamento.

V. Medios para ejercer los derechos Corporativosirh

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición , mismos que se consagran en la Ley. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: contacto@corporativosirh.mx

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley.

Los titulares residentes o cuya nacionalidad sean de algún país perteneciente a la Unión Europea, podrán ejercer, de conformidad con los artículos 15 a 22 del RGPD, los siguientes derechos específicos: (a) Derecho de acceso; (b) Derecho de rectificación; (c) Derecho de supresión; (d) Derecho a la limitación de procesamiento; (e) Derecho a la portabilidad de datos; (f) Derecho a formular objeciones; (g) Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas; (h) Derecho a presentar una queja ante una autoridad de control; (i) Cuando el procesamiento de datos se base en el consentimiento, el interesado puede retirar su consentimiento en cualquier momento.

Cualquier duda sobre los derechos antes mencionados, favor de ponerse en contacto a través del siguiente correo electrónico: Contacto@corporativosirh.mx

VII. Tiempo que almacenamos sus datos.

Almacenamos en nuestros sistemas los datos personales que recopilamos de una forma que permite la identificación del Titular durante el tiempo necesario para los fines para los que se recopilaron los datos o para los cuales se procesan posteriormente.

VIII.  Modificaciones al presente aviso.

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, en el entendido de que toda modificación al mismo se hará de su conocimiento por correo electrónico o a través de nuestra página web: www.corporativosirh.mx